Bekannte Tools messen meist finanzielle Parameter wie Umsatz, Einstellungs- oder Schulungskosten pro Mitarbeiter, stellen aber keine Zusammenhänge her und zeigen keine Lösungsansätze auf.
DOODs ist das fehlende Rädchen, um in der Mitarbeiterzufriedenheit einen Gang höher zu schalten und steigert damit die Wertschöpfung nachhaltig.

DOODs

• ist smart und simpel in der Anwendung
  • misst durch Puls Surveys (wöchentliche Umfragen) kontinuierlich das Betriebsklima
  • registriert schon nach kurzer Zeit Veränderungen im Betrieb
  • bietet ein unschlagbar einfaches und übersichtliches Reporting
  • verbindet Erkenntnisse aus dem Profiling (Persönlichkeitsanalyse) mit Auswertungen aus den Surveys (Umfragen) und bietet so eine
  • neue und spannende Perspektive auf die Unternehmenskultur.
  • erlaubt auch den Mitarbeitern den Einblick in ihre Auswertungen und fördert so eine Kultur des offenen Austauschs.
  • macht Spaß bei der Anwendung
  • bietet erprobte Lösungsansätze und konkrete Maßnahmen an.
  • ist effizient und trotzdem leistbar.