Du bist im DOODs angemeldet erscheinst aber nicht in deinem Team?

Es sieht so aus als ob du dich nicht mit dem Einladungslink des Unternehmens angemeldet hast. Diesen Einladungslink sollte der Firmenadmin mit dir teilen, bitte frage bei Ihm danach. Mit diesem Link kannst du dann dein schon erstelltes DOODs-Benutzerprofil einfach mit dem DOODs-Konto deines Unternehmens verbinden.

Mit dem Link den du bekommst öffnet sich folgendes Fenster:

Dann klickst du auf "Bereits ein Benutzer? Anmelden" (rot markiert hier in dem Bildschirmfoto).

Danach öffnet sich folgendes Fenster in welchem du dich mit deiner E-Mail Adresse anmeldest

Du bekommst DOODs magic Login-Link auf deine E-Mail Adresse zugeschickt und mit dem klick auf den Link öffnet sich folgendes Fenster:

Hier kannst du dann die Einladung Deines Unternehmens annehmen und diese bestätigen.

Nach der Bestätigung öffnet sich DOODs und du bekommst die Info, dass du mit deinem Unternehmen verbunden bist.